Get Adobe Flash player

Новости

Ленты с индивидуальным текстом

Маркетологи, организаторы корпоративных праздников, PR-агентства – от праздника к празднику придумывают все новые развлечения, аукционы, конкурсы и конечно награждения победителей в различных невероятных номинациях.

Подробнее...

Накидки – промо одежда для любой погоды

С наступлением холодов список подходящей промо одежды для улицы  становится все короче.  Накидки с принтами, текстом, символикой, корпоративными знаками  - вот, что всегда поможет выделить промоутеров из толпы в любую погоду. Накидку можно одеть поверх одежды – она не будет сковывать движения, и мешать поставленным задачам.

Подробнее...

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ

  • Изделия из ткани с сублимационной печатью необходимо стирать при температуре 30-40 град. С.
  • Изделия из ткани с нанесенными на них изображениями из пленки рекомендуется стирать наизнанку при температуре 30-40 град. С.
  • Для очистки и стирки изделий из ткани с сублимационной печатью нельзя использовать отбеливающие вещества.
  • Гладить тканевые изделия с нанесенной на них аппликацией из пленок необходимо только наизнанку. Гладить изделия с сублимационной печатью лучше при температурах предназначенных для синтетических тканей.

Краски, которые мы используем при печати, не вредны для человека и раздражений не вызывают. На подушках с печатью можно спать и в футболках можно ходить )